生活200字作文
暑假里,我去了农家果园体验生活。
我到果园里摘棉花,洁白的棉花像一朵朵白云。我拿起一个袋子开始奋战捡棉花,我想:捡棉花那么简单,难得到我吗?捡了一点,就腰酸背痛,又想:捡棉花真难呀!农民伯伯每天这么辛苦呀!最后我坚持到底,顺利地把一袋棉花捡完了,可有回头望去还有好多棉花等我摘呢!可是要等到猴年马月才能捡完。
夜深了,我还在捡棉花,终于捡完了!我从痛苦的惨叫声挣脱出来,我把今天的成果一称4公斤,哇塞!我欢天喜地,一蹦三尺高。
通过这次体验生活,我懂得了,要珍惜生活,挣钱不容易,以后不要乱花钱,还懂得了,农民伯伯的辛苦。以后多赞一些钱,捐给山区的小朋友上学,让她们和我们一样快快乐乐的生活。如今的生活来之不易,我要用刻苦学习,创造佳绩!