美丽的校园作文
从一年级读完,学校就决定建设新德校园。我们在另一股校园等待,等了将近三年,终于等到了这一天—新校园建成了。
走进新的校园,两旁是茂盛古老的大榕树,正中是宽阔幽雅的大天井,迎面是一幢幢拔地而起的教学楼······小女在树枝上唱歌,落叶在天空中飘动,走进新的教室,面前是排放着整整齐齐的桌子、椅子,窗台上摆放着植物盆景。这就是我们的校园。
新校园的操场,宽敞而漂亮。三个面积巨大的篮球场横铺在操场上,旁边还挂着羽毛球网,200米的跑道环绕着球场。新学校的环境,美丽而舒适。郁郁葱葱的大树,犹如一位位哨兵,给我们带来清新的感觉。古老的宝塔,静静站立学校的中央,还有一个小水池,水里还有鱼,它们摆动着尾巴。我们应好好保护它。
新学校的设备,有电脑室;走廊上,一排排水龙头,给我们清洗容易;大天井,有一个大空间给我们放学变得有秩序;正因为设施完善,所有我们更应该爱护它。
在这个美丽的新校园,我要用自己的良好的表现争取好的成绩。