我喜欢200字作文
我喜欢的植物是塔松。从远看去像一个巨人一样挺立在那里,它的枝叶是由线面多到上面少,最后成了一根。
春夏时季,塔松像似被施了魔法一样百花吐艳,从近看去真像一个为人们躲雨的大绿伞啊! 再从近走去用双臂抱住它足有一个小朋友的手臂的大小。秋天,那真是美丽极了,就像花仙子从天上到来了,一枝枝绿叶多么像光芒放射到四面八方,塔松大约高得能超过楼房的三层。
冬天,那可真美丽!雪纷纷落下,落在塔松上把深绿的塔松搞的雪白雪白的好像一个超大的雪糕。塔松,我爱你!