我喜欢200字作文
2008年12月13日 星期六 晴
我最喜欢的玩具就是我的小狮子。它有一双圆圆的眼睛,它的嘴总是歪着,我看了非常难过。它的鼻子是棕色的,头上的长毛就像长长的黄头发,它的胡须向两边翘着,看上去很威武。还有,它的小手小脚小耳朵都让我非常喜欢。它的尾巴是最漂亮的,细细的,长长的,上面还长着一小撮棕色的毛。晚上睡觉时,我总是抱着它,上学时,我就把它放到阳光下,让它晒暖烘烘的太阳,放学回到家,我就赶快把它抱到阴凉处。因为小狮子在太阳底下时间太长,就会很热。
小朋友们,你们喜欢我的小狮子吗?