我喜欢200字作文
我喜欢的动物是小白兔。
她有红红的眼睛,小小的嘴巴,尖尖的耳朵,圆圆的尾巴,身体毛茸茸的,非常可爱。
她非常喜欢吃青菜,而且非常机灵。有一次,我和小伙伴一起在玩老鹰捉小鸡的游戏,小白兔一直在旁边蹦蹦跳跳,我们大家玩累了就坐下来喝水,就在我们大家喝水的时候,小白兔纵身一跳,跳进了草丛中,我们发现小白兔没了,就四处寻找,大家找来找去没有找到,心里非常着急,就在我们垂头丧气的时候,小白兔正在兔笼里大口大口地吃青菜。小白兔竟然敢捉弄我们,大家觉得非常生气, 但我们还是非常喜欢小白兔。
我喜欢小白兔!