母亲节400字作文
学校组织我们参加网络作文大赛,恰逢母亲节的到来,于是我想到这次的作文就以感恩母亲为主题吧。母亲节是全天下妈妈的节日,我想对我的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈,虽然我是个男孩子,平时大大咧咧的,有时候还惹您生气,但您平时的一言一行都在影响着我,使我知道了我要做一个善良、勇敢、对社会有用的男子汉。妈妈,您看到我给您画的画了吗?这个是我准备母亲节那天送给您的,虽然您的儿子我还小,没有能力给您买什么贵重的礼物。但我想在妈妈您的心中这是最好的礼物了。
因为别看平时我有些任性,但您的辛苦我都是看在眼里的,我们家的家务活全是您一个人干,平时吃完晚饭我和爸爸就坐在沙发上一边吃水果一边看电视,而您还要收拾房间,早晨还要早早起来给我做早饭。因为我不善于表达,所以从这幅画中您就能看出我其实是多么的爱您。画中的我和爸爸各端着一摞盘子在收拾碗筷,收拾完毕,爸爸在拖地,我在擦茶几,妈妈您每天都那么辛苦,也该您坐在沙发上休息看您喜欢的电视节目啦,从今以后让我来为您服务。在母亲节来临之际,我想对您说:“妈妈,我会用好的学习成绩来回报您,我爱您!”