我学会了作文
我是一个爱笑爱哭的男孩,一只眼皮是单眼皮,一只是双眼皮,我皮肤很白,我的头发是细长的,黑黑的,远看就像一只小刺猬。
我已经上三年级了,可还是不会独自睡觉,所以我的妈妈要我学习一个人睡觉,可是我心里很害怕,就是不敢一个人睡。一天晚上,妈妈说:“你已经长大了,要一个人睡觉了。”我只好先关好门,关上灯,躺在床上一个人睡觉。可是屋子里黑沉沉的,我感到害怕极了。本来我是要鼓励自己的,却想起了鬼屋里的鬼,想到它向我走过来,就吓得马上盖上被子。后来我想:世界上根本就没鬼。其实是人们害怕才想出来的可怕又凶的鬼,我恍然大悟,再次勇敢起来,我再也不去想那些可怕的事情了,我便睡着了 。
我终于学会了一个人睡觉,我变勇敢了,一个人睡不仅能使我勇敢也能让我自信。