雪的400字作文
2002年的第一场雪比以往时刻来的更晚一些,可2009年的第一场雪却来得格外早。
昨天晚上,我睡觉时突然听到了沙沙的声音。我推开了屋门一看,啊!下雪了,我便在这独一无二的催眠曲中恬恬入睡。
今天早上,我起床的第一件事便是走出屋门去玩雪,洁白无瑕的雪被我变成了一个雪人,吃完饭上学的路上我便和七年级的赵如哲交上了火,一个个雪球直奔他的头,他挡不住这个攻势跑了。
到了学校我惊呆了,太美了,积雪把一棵棵树的枝子压低了头,整个学校成了雪的世界。
下了第一节课我把雪球这一礼物准确无误的送到每一个女生头上,霹雳巴拉,啊噢,响起了一阵阵叫声,这时我发现孟菊、李白雪在一个积雪重重的树下,真是皆大欢喜,我拿起一个雪球就砸,哗哗,树上的雪全落了下来弄得她俩满身都是,我却在一旁幸灾乐祸,哎呀,一个雪球直奔我的嘴里,“是哪一个小蟊贼敢偷袭我张大侠?”这是我发现我同学在一旁笑,好啊,看我神射手张晓宁的厉害。一个个雪球如流星死的飞奔而去,爆头,我还想再砸,叮铃铃,上课了,铃声救了他一命,小样如不是上课看我不砸死你。
想看下一集吗?下课再说。