今天,我要去宿迁玩一天,宿迁市有很大的改变。
中午,我怀着激动的心情踏上了去宿迁的高速公路,一路上,我看着窗外山清水秀的景色:绿油油的麦穗在风中跳着“春之舞”,碧蓝碧蓝的荷塘像洗净的宝石一样镶嵌在群山的怀抱中,不是闪着金光。
不一会儿,我们抵达了目的地——宿迁,我情不自禁地喊了出来:“这,这是宿迁吗?”在我的印象中,宿迁应该是一个普普通通的农村才对呀!而这里却是一座文化与文明并重的“科技城”。难道是我多坐了一站?我带着疑问找到了交警叔叔,交警叔叔告诉我说:“小伙子,这里是宿迁,只不过这里是‘科技化宿迁城’!”听了交警叔叔的一番话,我似懂非懂地点了点头。
晚上,我要去宿迁的名地“骆马湖”游览。刚到骆马湖,我就被那闪着五彩缤纷炫光的摩天轮给吸引住了。我欣喜若狂的地奔向摩天轮,买好票后,我纵身一跃,跳进了舱内。舷舱逐渐上升,当到最高空时,宿迁的一切风光被我尽收眼底。整个宿迁市跟南京没什么区别,似乎就是南京。高耸入云的大厦,五光十色的商厦,耀眼的运河文化城。。。。。。。如果拿宿迁跟南京比的话,宿迁一点儿也不逊色于南京。
一会儿,我们告别了骆马湖,回到了住家,一天的旅行结束了。