今天,我同我的姑姑伴着早晨的凉爽之气来到公园。
走进公园门口,面前早已是鲜花盛开,在花园的中心,有一座塑像,是一位姑娘拉着小提琴。这时,我感到美妙的琴音在我耳边荡漾,令我神采飞扬。
走进公园,一股清香的气息扑鼻而来,脑海仿佛浮现出在天堂的那种感觉,是多么令人心情舒畅啊!公园里有许多美景,令我吸引的是“童趣园”,里面有许多好玩的东西:跷跷板、秋千、滑滑梯……应有尽有。当我玩得起劲的时候,眼前的那片湖泊吸引了我。
我静静的望着这片湖泊,她是那么的美丽,那么的神圣。像一位亭亭玉立的淑女,身穿着一件碧绿的衣裳。当我拾起一块小石头扔进去的时候,她那件绿衣则泛起漂亮的花纹。
接着,我们到了公园深处,那儿有一座小桥,望着这座桥,我脑海里又想象出古代人民来来往往经过的那座古桥,桥,你像一位德高望重的老人,虽然你没有年过花甲,但你在我心中永远的那么尊贵。我们在这照了相,每张相片上都有着我对这儿的喜爱和不舍之情。