今天,我们一家人来到了国家名胜风景区长屿硐天。一进长屿硐天的大门,我们看到了两条路:一天通往长屿硐天,一条通往熊猫馆,我们决定去熊猫馆。走进熊猫馆,有两只雌雄的木偶熊猫站在门口,好像在迎接我们的到来。进入馆内,放眼望去,眼前出现一个巨大的玻璃罩,里面有两只十分可爱的大熊猫,管理员说这两只熊猫分别叫“欢欢”“淘淘”,还有一只熊猫养在室外叫“福娃”。
此时,“乐乐”正津津有味地吃着竹子,它也像人吃甘蔗一样,把皮剥了吃软肉。“淘淘”也没闲着,也正吃着竹子,不过它的眼里,闪动着机灵的目光。走着走着就来到了室外,一个很大的院子里,“福娃”正在竹林里和我们捉迷藏呢。接着我们来到了长屿硐天,它的美深深震惊了我,一块块巨石、石板都是连在一起的。每个景点也是相通的,这是多少劳动人民的血汗和智慧才凝结成这处处相通、雄伟壮观的长屿硐天!
小朋友们也不要错过这美丽的景色,来长屿硐天细细游览,感受它的美。