我喜欢200字作文
在我印象里,教过我的老师有很多,其中让我最喜欢的老师就是......,名字先保密。说起这位老师,我们班的同学可是三天三夜也说不完的:
NO.1:她给我们上课的时候活泼、生动、有趣,就算是平时上课不认真的同学,在这位老师的课上也会变得积极起来。这就是同学们喜欢她的原因。
NO.2:如果她给我们上课的过程中纪律不好的话,那么我们将有两种情况出现:一是“做运动”,另外一个是加作业。这是同学们讨厌她的原因。
NO.3:课堂上有谁惹怒了她,那你就死定了!她可能把你拉到讲台上出丑,也有可能向班主任、家长“告状”。
NO.4:......
这位老师就是我们的英语老师——冯老师!希望这位老师能继续教我们下去!