我喜欢200字作文
大家好!你们知道我最喜欢哪一位老师吗?那就是宋老师了。宋老师长着长长的秀发、修长的柳叶眉,微笑时一对可爱的酒窝真好看……
大家知道我为什么喜欢宋老师吗?我来讲个小故事给大家听一下就知道了。有一次,我课间活动时右手掌心一不小心被削尖的铅笔尖戳到了,当时真的是很痛很痛!可我又不敢告诉别人,只好忍着痛上了一节课。中午放学回家后,妈妈见我痛苦的样子,便问我哪儿不舒服,我只好将事情的过程告诉了妈妈。可是中午时间又来不及去医院处理,妈妈只好打电话给宋老师,请求帮助了。下午到学校后,宋老师果然在校门口等我呢,我开心极了,随后,她陪着我去校医务室,请校医帮我手掌心进行消毒、取出铅笔铅,当时尽管我的手掌心好疼好疼,可是我却感到很幸福,手掌心竟然感觉不到疼了。
通过这件事情,大家知道我为什么喜欢宋老师了吧!