我的生活400字作文
有很多人都说我们90后的孩子是幸福的,但他们有谁知道我们的苦?别人都说90后的孩子生活在幸福的年代里,天天被父母宠着,保护着,生下来就没受过苦。可谁真正了解我们?
的确现在我们的家庭条件都优越了,在父母眼里我们是他们的宝贝,我们有时肯定会任性,可是只有有知识在这个年代里才能有好的生活,随着人口的不断的增长,青少年之间的竞争越来越大了,所以我们从小就要学习,再加上父母老师的虚荣心,大人硬是要个我们报很多的培训班,现在我们的生活中只有学习,我们一点自由都没有。
现在我们虽然多才多艺,但有的时候我们一点都快乐的感觉没有,因为这后面隐藏着多少茫然和疲惫?我们多么渴望有自己的一片蔚蓝的天空,我们多么希望拥有一个纯真快乐的童年。我们应该有自己的生活,我们的生活就应该有我们来做主,请那些固执的父母们听一听我们90后的新声吧!请给我们一片美丽的蓝天!上我们尽情飞翔吧!