这就是我200字作文
我叫周博文,今年9岁。圆圆的小脸蛋上长着一对弯弯的眉毛,下面还有一双水汪汪的眼睛,不过是一大一小,一单一双我是一个活泼开朗的小男孩。在红星路小学三(1)班读书。在家里,我是爸爸妈妈的开心果;在学校,我是班里有名的小画家。班里的许多同学都找我帮他们画动漫人物或神话里的龙、凤、巨人。
我的爱好是英语。背课文时,我背得非常流利,抢答我也总是第一个。
除了英语,我还喜欢画画和电子游戏。班上有许多同学都喜欢我画的画,有的还特意拜我为师呢!常常上音乐课,我都唱歌很好,只不过有时候会忘记音调。
我最大的缺点就是好哭,常常会因为一点小事哭鼻子,爸爸妈妈也为我担心。
这就是我。我相信我一定会成为一个坚强的孩子,绝对不会再哭了。