我的同学作文例文
一提起同学,大家可能都不陌生,因为在我们生活的周围,有很多同学,虽然同学多,但是真心为对方着想的并不多。在小学,我有个同学,非常另我骄傲。
我的同学他长的很帅,他有一双大大的眼睛,一张朴实的脸,高高的鼻梁下有一口流利的小嘴,身当学习委员的他,心善良,还爱帮助同学。
有一天突然下起了大雨,我还在上学的路上,并且没有带伞,这是他把伞借给我,可他却被淋湿了,第2天他病了,我当时因为太愧疚没有去看他。我觉的太无能,连一点勇气都没有,不知你怎么认为我的为人,做人原则我没有掌握好,我一定会改。
他的名子是鹏飞,鹏飞我想对你说“对不起”。