后悔的一件事作文
相信每个人的童年都发生过好多的事情,有趣的,开心的,难过的,这些都在我们的脑海里回荡。在我的记忆中最深的就是那件事,发生了很久,但是我一直都还记得。一直令我深深的后悔。
星期天上午,妈妈照常要去上班。临走前妈妈给我留了一些作业,让我自己在家完成,写完作业后再去洗洗澡。我吃完早餐之后,本想写妈妈留的作业,可是我又很想看电视。我在心里对自己说:“就看一小会儿。”这时我又想起以前因为写不完作业挨打的情景,可电视节目太精彩了,我很快就忘了挨打的事,注意力全被电视节目给吸引去了,这一看就是两个小时。
中午,我吃了一些零食算是午餐了。按照妈妈的吩咐,我该去洗澡了。在走路去浴池,差不多花了20分钟。时间过得很快,洗完澡回到家就已经四点半了。
妈妈下班回来了,一看我没有写作业,非常生气。她先是叽叽喳喳地骂着我,后来越骂越来气,气急眼了又来打我,我的屁股一阵阵的疼,眼泪也不住地流了下来。等妈妈打完我之后问我下次还敢不敢这样了?我哭着对妈妈说:“不敢了!”
回想起这件事情,虽然已经过去了很久,但是我一直记的很清楚。我一直都很后悔,以后在也不作让我妈妈生气的事情了。