生命400字作文
好久以前,女娲创造了生命,从此生命就诞生了。
我是女娲的产物,我爱我的生命,我同样珍爱其他生命。
那天,我在一个角落发现了一张蜘蛛网,蜘蛛网上有只拼死挣扎的苍蝇,那只
不起眼的小生命拼命想摆脱蜘蛛网的束缚,但它似乎不能够。它加足了马力。使出
全身的力气扇动翅膀,它用尽力气,但仍然死在了蜘蛛网上。这是自然界的原则,我
没有去干涉它,但我知道苍蝇它死也安心了,它尽力了。
蜘蛛网是地府,苍蝇却是天使,天使将生命赐予了地府。它不是不爱生命,而是
在奉献生命,它无私,无悔。它死去了,它用尽了力气死去,它做到了,在生命最后一
刻,也不放弃。
生命如此单薄,我却如此不珍惜。生命诚可贵,一只苍蝇珍惜它,我们,比它高
级几百倍的人类,为什么不屈好好利用呢?自杀,自残~~~~
呵呵,可笑的举动,死后;惋惜,悲伤。人们就不能醒醒,珍爱生命,感谢上帝。
不知道女娲身处何处?