我的自画像作文
我的自画像画好了。
看,我的个子矮矮的,身材瘦瘦的,留着平头,头发有点黄。我长着圆圆的脸,弯弯的眉毛下闪动着一双水灵灵的大眼睛,透着机灵。
我太爱玩了。一块小泥巴,一只小鸡都能被我玩出花样来。和小伙伴一起捉迷藏,玩着玩着就忘了回家了。为这,没少被爸爸妈妈骂。
我的爱好很多,其中最喜欢看书。我很容易被书中的情景给迷住。只要看见小主人开心我也开心,小主人紧张我也紧张。有一次,妈妈出去买菜,出门前说:“水开了,把火关了。”我说:“好的。”妈妈走后,我看起了书,书里的情节真好看,我看得入了神,把关火的事给忘了。妈妈回来了,水壶里的水烧干了,妈妈看了我手中的书苦笑不得。
这就是我,想和我做好朋友在一起玩吗?那就加入我吧。
我今年10岁,上小学三年级,我身高1米4,体重四十二千克我喜欢穿黑色的衣服,我最大的特长就是拉二胡,我的二胡已经考过六级了,今年要向八级冲刺了我平时喜欢踢足球,打乒乓球羽毛球篮球等等老师和同学们都夸我身体健康昨天老师还表扬我学习态度端正,我一定要更加努力把以前的坏毛病都改掉我还有一个天生的缺点就是胆小,我希望老师和同学们一起帮我克服这个缺点.
大家好,我叫潘婷婷。我今年10岁了,中等个子,圆圆的脸蛋总是红扑扑的,好像一个红苹果,让人见了忍不住想咬一口。月牙一样的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,不时闪烁着指挥的光芒。鼻子下长着一张樱桃小口,平时喜欢蹦蹦跳跳,脸上总是带着微笑,笑起来总是先楼出洁白的大门牙。腮帮子上还有一队讨人喜欢的小酒窝呢!
我喜欢看书,我看的书也有好多,比如《作文书》,《童话书》,我的理想是当一名游泳教练,同学们,你们愿意和我交朋友吗 ?
我叫孙渝景,在龙湾二小读二年级,我今年9岁了,不胖也不瘦,头发油黑油黑的,一双明亮的炯烔有神的大眼睛。
我的爱好是画画,我以前圆形也画不好,现在无论画什么,老师都夸我画的不错。还有一个爱好是打羽毛球,以前我连发球也不会,现在学会了,而且比妈妈打的还要好。
我的缺点是“慢”,我写作业慢,吃饭慢等等一些。
这就是我。
我是一个性格内向的孩子,平时喜欢看书,不爱运动。浓浓的眉毛,大大的眼睛像妈妈,一对招风耳像爸爸。因为太瘦了,真希望天底下还有比我更瘦的人。
我的优点是:爱看书,《三国演义》、《西游记》、《中华上下五千年》等早已看过好几次。古今中外、世界名著、科技作品都是我的最爱。我爱劳动,但轮到我值日时,却经常找不到活儿干。不过,现在我的进步很大,有好几次,还受到老师和同学们的夸奖。
我的缺点小于优点,除了动作慢以外,还有点儿马虎。考试时经常因为马虎出错,所以我很少能得到一百分。在家里,爸爸妈妈就叫我“小马虎”。
这就是我,希望大家愿意和我交朋友。