朋友200字作文
电脑买回来那天,我高兴得又蹦又跳,很快,我就和电脑成了好朋友,每当我打开电脑时,好像听到电脑在对我说:“这里有无穷的奥秘,欢迎你,快来吧!”它不仅是我的好朋友,还是我的好帮手。我可以上网查学习中需要的资料,可以在网上看我喜欢的书,兴趣来时,就画画画,还可以娱乐一下,玩玩游戏……电脑令我受益匪浅,使我的思维能力提高了很多,让我感到了学习的轻松与快乐。
最高兴的是我参加了“校信通第三届书香班级评选活动”,这样我就更离不开我的好朋友电脑了。哪天不上电脑上写点文章,就像少了什么似的。使我对写作文充满了兴趣。通过书香班级评选活动,使我在其中交了许多好朋友,他们对我文章中的一些不恰当的语句提出了很好的建议,我要在这里谢谢他们,谢谢关注我的博友们。
电脑是我一天也离不开的好朋友,电脑中可学的东西真是太多了,我要不断地学习、掌握它,因为未来的时代,必将是一个电脑的时代。