快乐的我400字作文
今天是表哥的生日,爷爷说要带着我过去他家帮他庆生。难得可以和表哥一起玩,我觉得很开心,所以爷爷提议的时候,我二话不说就答应了。
一进门,我就上去和他来了个热烈的拥抱,对他说:“祝你生日快乐,学习进步!”“谢谢!”外婆让我俩去书房玩会电脑等吃饭,我俩都笑了起来,心里巴不得呢。
下午是自由活动,我和哥哥去蝶园广场玩。我们先玩爬土坡游戏,规定比谁先爬上坡,再下坡就羸了,而且先上去的人还可以攻击对方,不让他爬上去。爬坡是我的强项,我不一会儿就先爬上了土坡的顶部,我用小石子轻轻的砸了下哥哥,趁他躲的时候,我趁机滑了下去,我羸了!接着我们来到了蹦蹦床那,我们用尽的蹦,比谁蹦的高,蹦了好一会儿,我们实在太累了,满头大汗的往下一倒,就躺在蹦蹦床上,两个人头靠着头,手脚打开,变成了“大”字,嘴上不停的喊“啊,真爽呀!”
晚上,舅妈煮了一桌子大餐,我们全部的人围在一起一边说笑一边吃着,感觉惬意极了。今天真是让我快乐的一天啊,真希望以后还能经常和表哥一起玩!