在某一天,发生了一件让我大哭的事情,如果你知道了,就一定会吃惊,有的人可能会说我小气,有的人可能会说我敬爱老人。
在作文课下课后,我拿出我给妈妈的惊喜,那个惊喜就是一朵康乃馨,我是那么地珍惜和爱护它。可是,事情不行就在后两分钟发生了。
就在这时,不知是谁把我最爱护做珍惜而且是送给妈妈的康乃馨从中间给折断了,就在那时发出了“咔嚓”的一声,这是,我的心跟声音一样,就一起折断,这时我的心窝就要变成碎片。就在那时我哭了,哭的地上像黄河一样。我决定不用花,我要用我的真心打动妈妈的心!