朋友400字作文
你们都有朋友吧!但是每一个朋友的个性都不一样!让我来说一说我的好朋友吧~! 我来介绍我第一个朋友吧!他是我最好的朋友,他就是袁志成。他这个人很讲义气,而且有一次,我们在玩,一石头快砸着我了,这时,袁志成马上让我推开了。 我还有一个朋友他叫刘怡扬,他非常好,我们虽然刚认识不久,但是我俩简直是兄弟一样!他也很讲义气,我们每次生气,但是一上课再一下课就像没事一样! 我最后的一个朋友叫彭斐,不用我说,他也是一个讲义气的人。彭斐和我还有刘怡扬每次下课都在一起玩,不过我告诉你们一个秘密!彭斐就是胆小,这一点不能让我承受! 你们看!我的这三个兄弟,快乐吧!?怎么样,你感觉呢?呵呵。拜拜!