我的弟弟作文
我有一个弟弟,大家都宠爱他。我也非常喜欢他,但是,他也给我带来不少麻烦。
麻烦一:吃我东西烦
我从超市买来一大包零食,准备给妹妹过生日。我正在半路上偷笑呢!妹妹一定给我一块最大的蛋糕了。每想到半路杀出个程咬金,弟弟不知从什么地方冒出来了!!!“给我一包最大的零食吧,好姐姐?”我还没开口,妈妈又不知从哪冒出来了,说:“拿吧,姐姐还有很多呢!”我木如呆鸡,弟弟拿的是最大最好吃的那包零食呀!!!!!!
麻烦二:拿我东西烦
一次,我把我的油画棒放进我的抽屉里,故意不锁,想把爱拿我东西的弟弟逮住。这时弟弟拉开抽屉,拿走了我的油画棒。我赶紧拦住他,没好气的说:“拿我东西赶嘛!”弟弟说:“你没锁抽屉。”说完,就跑了。
弟弟给我带来的麻烦不少,真想他听话点。
我的弟弟
我有一个弟弟,大家都宠爱他。我也非常喜欢他,但是,他也给我带来不少麻烦。
麻烦一:吃我东西烦
我从超市买来一大包零食,准备给妹妹过生日。我正在半路上偷笑呢!妹妹一定给我一块最大的蛋糕了。每想到半路杀出个程咬金,弟弟不知从什么地方冒出来了!!!“给我一包最大的零食吧,好姐姐?”我还没开口,妈妈又不知从哪冒出来了,说:“拿吧,姐姐还有很多呢!”我木如呆鸡,弟弟拿的是最大最好吃的那包零食呀!!!!!!
麻烦二:拿我东西烦
一次,我把我的油画棒放进我的抽屉里,故意不锁,想把爱拿我东西的弟弟逮住。这时弟弟拉开抽屉,拿走了我的油画棒。我赶紧拦住他,没好气的说:“拿我东西赶嘛!”弟弟说:“你没锁抽屉。”说完,就跑了。
弟弟给我带来的麻烦不少,真想他听话点。