我的弟弟作文
今年暑假,叔叔把他的儿子带到了我们家。我正发愁这个暑假这么多辅导班,该怎么过呢!正好来了个小孩儿陪我玩,我挺开心的。
我的小弟弟小名叫皮皮,由于他不好好吃饭,长得又瘦又小。已经三岁半多了,还不到一米。他的眼睛挺大的,大眼双眼皮,长长的眼睫毛,小鼻子小嘴,剃着光光的头,长得倒挺像小一休的。一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪地透着调皮。
不过别看他长得瘦小,但是挺精干的,动作特麻利。一次,妈妈带我俩下楼,我俩先下楼去等妈妈。楼下正好有一辆三轮车,他就在三轮车上爬上去跳下来,动作非常的麻利。等妈妈下来时,也就三两分钟的时间,他已经折腾了四五个来回,像个小猴儿。在我的房间里,有一个双层床,但却成了他的“猴山”。他在双层床的楼梯上爬上爬下,钻来钻去,不厌其烦,来回的折腾,真够有劲儿的。
他的偶像就是奥特曼。他平时喜欢和我斗着玩儿,每次他都会做出奥特曼最经典的动作——奥特曼现身,然后勇敢地向我冲过来,对着我一阵张牙舞爪,好象他自己就是奥特曼一样,把我当成了怪兽,对着我不停地做动作,嘴里还时不时地说:“来吧!超——级——激——光”。每次看到他瘦小的样子,还那么认真,那么自我陶醉,我都会笑的合不拢嘴。我仿佛也看到了我小时候的样子,那时的我,也是这样崇拜奥特曼。想想真是好玩儿,原来我也曾这样过。