我的哥哥作文
我有一个可爱又幽默的哥哥。他的个子很高,刚十七岁就有1米80。他留着乌黑发亮的短寸,眼睛不大,但是炯炯有神,他还有一个高高的鼻子和一张不大不小的嘴巴。皮肤也很白,可帅呢!
我的哥哥爱好很广泛,尤其喜欢体育运动。比如踢足球、打篮球、转呼啦圈等等。其中最擅长也是他最喜欢的运动项目就是打篮球了。哥哥现在是一个高二的学生,虽然学习任务很繁重,但他总能挤出些业余时间去学校练投篮。因为长期的锻炼哥哥还练出了好多肌肉块呢。我们一起玩的时候他会把衣服撩起来向我展示他胳膊上的肌肉------在我看来其实就是一个像鸡蛋一样的小包包罢了,我笑他是个烧包。
有一次,只有我和哥哥两个人在家,到了吃中午饭的时候了,我问哥哥给我做什么饭吃,哥哥冥思苦想了半天,神秘的告诉我他要给我做“拉条子”。我好期待哦。因为好奇,我一刻不离的跟着哥哥,想看看他的手艺。只见哥哥拿起已经和好的面团,三下两下就把面团拉成了长条状,他还有模有样的学着拉面馆师傅的样子开始抻面,我好佩服他呀,正在我看的入迷的时候,突然拿在哥哥手里的面条不知怎么的“嗖”的一下飞到了地上,还没等我反应过来呢,哥哥就已经将面捡了起来,还一本正经的对我说这叫“汪氏拉条”----因为哥哥姓汪。虽然那天的午饭没有肉,但我和哥哥都吃的很香,也很过瘾。
怎么样,我的哥哥很幽默吧!