我的爸爸长年在外,很难得回家看我,我知道,爸爸是为了挣钱给我读书,但我还是希望爸爸能过回家看我,我要告诉他,他的女儿想他了。
我的爸爸个子不高,有着一双葡萄似的小眼睛,高高的鼻梁,微微一笑,那迷人的小酒窝就会露出来,跟我长得很像,俗话说得好,“有其父必有其女嘛!”
我得到的钱是爸爸辛辛苦苦挣来的,我得到的关爱却只是从妈妈那儿流淌出来的,爸爸的关爱去哪儿了?我在苦苦地寻找着。。。。。。
爸爸,我知道您很忙,为的是维持生计,可以供我读书,但你知道么?我需要的不仅仅是钱,还有您的关爱啊!您长年在外,不停地忙碌着,甚至连回家看我的时间都没有了,这样,有再多的钱又有什么用呢?钱是身外之物,随时都可以挣,就算捡垃圾也能换来钱,可关爱不一样,它是无价之宝,是用再多的钱也换不回来的,您知道么?
爸爸,我想您了,妈妈想您了,哥哥嫂嫂也想您了,您快回来吧!我们在家静静地等您,等您回家团圆!