生活作文例文
生活是多种的,每个人的生活都是多姿多彩的,而我的生活则是充满阳光的!
每每来到学校,听到同学们的充满欢笑的在教室里进行“赤壁之战”,心地就会泛起一丝愉快,而颠沛流离的战场也促使我很快加入了他们,在人多的地方暗暗下“黑手”,使战争很快结束,而我又恰恰过了一把瘾。
在课堂上,同学们仍是那么阳光。老师的卷子发了一张又一张,做题也是N多道,导致有些同学“弱智化”——类似1+1的题目都不会。有一天被老师查住,老师喝道:“怎么回事,这么见到都不会?”同学答曰:“恩”,。师曰:“什么?”下的那同学往后退了好几步。
在考试着庄严的时刻,也有人不怕死,明明发完卷子了,老师问:“都有了吧。”一调皮的同学答:“没有——————(托老长老长)”,搞得本来严肃的气氛,一下子轻松了下来。
课天也有不测风云,太阳也会被乌云遮住,不幸的事总会发生,这不:被老师批评了,一好友来安慰我,坐在我旁边一直给我讲笑话,我却无动于衷,整了他一个大红脸。这时,有人悄悄走到他身后,抽了他的板凳,“咚”的一声,他坐在了地上,其他人都大笑,他却无所谓地说:“天空一声巨响,老子闪亮登场”又有人接了一句“要是天空没有巨响呢?”“老子也要摸黑登场”结果惹来了全班的爆笑,就因为他的笑料,我也差点笑破了肚皮。
俗话说的好:阳光总在风雨后,只有经历过了,才会有应对措施,不会犯第二次,从而使自己更充实,更阳光,更快乐!
生活是美好的,不论喜还是悲,我们都要享受生活,生活的快乐,生活的有价值!