我的生活400字作文
明天越来越少,昨天越来越多,不想这样一辈子拉倒。
-----题记
四年将近的我,看者同学们从懵懂变的成熟,从每天欢声笑语变的苦闷无聊,而我则是从活变的疯癫,有一种"出淤泥而不染的精神。"
现在的我,不知道是真的我还是假的我,除了性格,没有变外,其它的却走到了另一个极端。上课昏昏欲睡,提笔就困,晚上睡不着,早上起不来,整个人就像散了架的骷髅,成绩也如玩滑梯一样的直线下降。
常常在家里没有人的晚上,打开窗户,让脸与风接触,吹走我心中的不快。日子一天天的过去,我一天天被时间淹没。我早已厌倦这种生活,这种生活根本就不是我想要的!看者日历堆积的昨天,眼泪已毫无意义!我恨透折中软弱的液体!
我是一个不用哄就会笑的人,所以生活给我带来的压抑并不算什么,但是,长期活在这种条件下,再爱笑的人也会疯掉!每当得到这些我便会从嘴里胡言乱语找个理由冲出家门,。在人来人往的街上呆1-2个小时,然后便有一种豁然开朗的感觉。
在这个过程中我明白!谁是谁救世主?谁也不是!我就是我自己的救世主!唯一能让我摆脱现在这种生活的只有努力,努力奋斗,为了改变自己的生活!为了寻找我的快乐,因为不想这样一辈子拉倒!我有我的生活, 我有我的快乐,努力去抓住它们,拥有它们!