我的生活400字作文
人每天都在奋斗,不如说人每天都在“战斗“.
早上的战斗:
第一“战“:与大懒虫的战斗:清晨,我睡得正香,“丁零零!丁零零!“我睁开朦胧的眼睛,看了看闹钟,已经6:30了“怎么时间过的这么快呀!“说完,又倒下床去这时,“救园团“-妈妈来了!她一只手揪起我的耳朵,一只手掀起被子,硬是“帮“我取得了胜利.
上午的战斗:
第二“战“:与上课睡觉的战斗:因为早上没睡好,虽然胜利了,可大懒虫还不肯放过我第一节课是数学课,我哈气连天,为了不被老师发现,我硬忍着这时,数学老师用严厉的眼光看着我,大懒虫就立刻逃之夭夭了,看来,姜还是老的辣啊!
下午的战斗:
第三“战“:与作业的战斗:回到家里,我一看到那“成堆“的作业我就郁闷话虽这么说,但还是得和那些“敌人战斗“.语文作业:抄词最简单,我“洗刷刷“的写,最后,字连我自己都认不出来了作文就更简单了,我大笔一挥,就写完了,在看看钟,妈呀!已经过了3小时了******
你每天是怎样“战斗“的?快点告诉我吧!