爸爸妈妈对我说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈是您们含辛茹苦地把我培养大,您们已经养育我10年了,在成长过程中,让您们欢喜,让您们忧愁,我有许多的心里话想对您们说,可是一直没有机会,今天,就借着这封信向您们说一说。
爸爸妈妈,感谢您们多年对我的养育之恩。记得有一次,我生病,您们很着急,像热锅上的蚂蚁一样不知怎么办好,就背着我急忙地跑到医院去。医生把我的体温量好以后说:“没事,只不过是小感冒,休息几天,多喝点热水,多吃点水果,我开个药方你给他服下就可以了。”听了医生的话,爸爸妈妈的心里顿时平静了下来,回家后就按医生的话做了,过了几日,我的感冒好了,终于可以下床了。在这几天里,我的心里一直是暖暖的。
记得还有一次,我的考试没有及格,回到家里,您不但不生气,还温柔地对我说:“这一次考试不及格,下一次考试一定要努力,考出好成绩,不要粗心大意。”从那以后,我努力学习,成绩突飞猛进,您和爸爸都为我感到高兴。
爸爸妈妈您们像太阳一样,滋润我成长;您们也像鲜花一样让我感到香气扑鼻;您们又像路灯一样照亮着我前行。
爸爸妈妈我永远爱您们!
祝 工作顺利,万事如意!