我是导游陈鑫星,大家可以叫我陈导。
今天,我们游览的地方是安徽省的黄山市,这里有许多游览的好地方。如:宏村,它位于黄山市境内的皖南古村落,2000年11月30日,在第24届世界遗产委员会上,正式被联合国教科文组织凭为“世界文化遗产”,于黄山一道共享这一“人类文明遗迹”的荣誉;西海大峡谷,它全长约15公里。为黄山有名的大峡谷之一。因谷中有白云溪,又称“白云谷”。此谷是由近旁的石柱峰,石床峰,右前方的薄刀峰,飞来石,对面的排云亭,单霞峰,松林峰和左前方的九龙峰,云外峰等奇峰怪石所围成的空间。
黄山素以“奇松,怪石,云海,温泉”四绝而闻名天下。那72峰,24溪,2湖,3瀑,峰峰奇特,溪溪曲折,极尽天下山水之美,更聚名山大川之胜呢!
我知道的就是这些,祝大家旅行愉快。