今天我和妈妈爸爸去木渎的灵岩山玩爸爸说:木渎是乾隆皇帝次去过的地方上山的时候我一溜烟就把妈妈爸爸甩在了后面一进山里啊太凉快了两路长这参天的大树,突然有一个人吸引了我的注意力他走两步跪下磕头拜佛我问妈妈他怎摸了妈妈说:他是个忠诚的跪拜着过了一会我们到了山顶俯瞰山下高楼大厦变小了汽车想蚂蚁一样到了灵岩山寺有笑口常开的弥勒佛、威风凛凛的四大天王还有神态各异的如来佛、和菩萨十八罗汉玩的正开心的时候爸爸说回家吧我恋恋不舍的下山了有看见了跪拜着还是走两步亏下磕头拜佛爸爸说你学习要有他的精神只要有恒心什莫事情都可以办得到我点了点头虽然上山很累但是让我看到了美丽的风景!