老师的作文
我的语文老师是贾老师。贾老师是中等身材,眉清目秀。高挺的鼻梁,炯炯有神的眼睛像一股清泉。悄悄告诉你一个秘密哦!贾老师有一个不为人知的表情包。不信吗?让我来告诉你。
有一天,贾老师走进教室,教室里乱糟糟的。贾老师顿时拉下脸来,大声说了一句:“大家安静下来!”教室里安
静了一些,可还是有叽叽喳喳的声音从四面八方传来。贾老师严肃地在黑板上写了几个字“恬不知(?)”。我们注意到了黑板上的字。“恬不知耻!唔”我赶紧捂住嘴,望了一下四周,哈哈,大家和我一样。教室里鸦雀无声,贾老师微笑着继续上课。。。。。。