爸爸妈妈趁放月假两天时间又带我来到了果城,体验现代化城市的生活。
我们到时正是夜幕开始降临时。远远望去果城许多的高大建筑物上的彩灯象一条条五光十色的项链,色彩有秩序地流动着,给高楼以生气与活力。餐厅,宾馆外面的霓红灯发出美丽而耀眼的光芒,好象随时做好迎客的准备。
宽阔的街道上,来来往往的车辆并没有因为夜幕的降临而减少,也没有因为工作了一天而感到疲惫。交通灯端正的立在十字路口有条无紊尽职尽责的指挥着来来往往的车流和人流。一辆又一辆的车有秩序地行驶着,组合起来象一条条龙在城中巡逻。
街上的广告牌也十分的美丽,它那高大的身躯发出炫丽的光芒,灯光流转像一些调皮的小朋友跳着旋转舞蹈,拨出美妙的也的音符。
那些矗立在街道两旁的路灯也很有特色。有的它们发出纯朴,淡雅而谦虚的白光。像一位位皮肤白白的仙女注视着我们现代化果城夜幕下的人们。有一些路灯是被放置在郁郁苍苍的高大的树上的,白色的光在绿叶的反射下,变成了绿绿的,看着眼前的绿仿佛置身于森林。还有一些路灯远远看去,像一群群会发光的鸽子,给人们带来光明和温馨。
果城很美丽,而夜幕下里被灯光装饰过的果城更美丽。