2014我们距离又更进一步了,这个简单几个数字,荡漾着每一个南京人心,每每想起的时候,都热血沸腾,心灵难以平静,好激动啊!
我现在开始时幻想,幻想那宏伟而又壮观的景象,那天会有各个国家乃至全世界运动员朋友到南京来。
我作为南京一名小学生,以小主人的身份去欢迎他们。欢迎他们到我们南京来,一睹风采,我们南京是历史悠久,讲文明,懂礼貌,团结一心,是一个礼仪城市,我们南京又被称为六朝古都。热烈欢迎各国朋友们到来,是中国人的荣幸,更是南京人的骄傲。同学们,你们知道吗?
2014是国际夏季青少年奥运会,简称,“青奥会”。亲爱的同学们,我们开始加入队伍宣传青奥吧!加强锻炼身体,跑步,跳绳,踢毽子,打羽毛球等等。我们还要宣传,不乱丢垃圾,不讲脏话,遵纪守法,讲文明,懂礼貌,尊老爱幼,要继续发扬中国人的传统美德。让各界朋友看我们中国人,心是总样凝聚在一起的。这一点是我们南京人的骄傲,更是我们中国人的骄傲。