假如我是作文
有的人想当科学家有的人想当医生有的人想变成球星有的人想当画家而我却想当一名电脑专家假如我是电脑专家我会制作一种把全世界游戏结合在一起的软件什么游戏人物都有剧情非常丰富使你爱不释手.
假如我是电脑专家我要把动物的语言用电脑翻译出来使人类知道动物说什么这样人类就能和动物交朋友了假如我是电脑专家我要把挣的钱拿出来帮上不起学的人给穷人捐助让穷人过上好日子让世界上没有穷人假如我是电脑专家我要把所有的电子邮件收集起来告诉所有的人让大家相互发邮件建立友好的关系不为小事就大吵大闹甚至打起来.
假如我是电脑专家我会教更多的电脑专家来造福人类假如我真是电脑专家那该多好呀!