假如我是500字作文
假如我是哈利·波特的魔杖,我要把世界变的充满绿色,到处是和平、要让世界各地的人民过上好日子,没有家人分别不能团聚悲剧。
假如我是哈利·波特的魔杖,我要把所有穷人变成福人,让他们不再为自己的衣食住行发愁。让不能上学的孩子重返校园。所有得了不治之症的人在我转动的一瞬间康复。
假如我是哈利·波特的魔杖,我要把所有警察都换成和普通人长的一模一样的机器人警察。这种警察很聪明,要是哪个坏蛋被这种机器人警察抓住了,那可倒了八辈子霉了。机器人先要搜身,对这种不法分子不手软,把搜到的财物归还给失主,再问他到底干了多少坏事,问三遍不回答就该“体罚”了,所谓的“体罚”就是挠痒痒。虽然这办法挺可笑的,但是因为机器人用的是一种让坏蛋醒悟的东西,所以这样一来经历这种体罚的坏蛋都改邪归正了,再也不干坏事了。
假如我是哈利·波特的魔杖,我要把全世界的中小城市和小山村都变成经济发达的大都市,可以更加提高城市与城市的竞争力。
假如我是哈利·波特的魔杖,我要做许许多多有利于国家,有利于人民的事。