音乐喷泉200字作文
一个夏天的夜晚,天空中美丽的星星露出它那可爱的笑脸,眨着一闪一闪的小眼睛。在美丽又宁静的西湖上空,等待着音乐喷泉的出现。
西湖的灯光渐渐地暗了下来,我们随着灯光安静了下来,屏住呼吸,双眼牢牢地盯着湖面,等待着神奇的那一刻。
西湖的灯光渐渐地亮了起来,一盏盏小灯亮了起来,音乐喷泉就在那一瞬间开始了。一根根巨大的水柱从湖中心,喷射出来,射向空中,随着动听的音乐,喷泉一会儿像一群小仙女们,在晶莹剔透的舞台上,跳着优美的芭蕾舞。一会儿像一群调皮的小孩子在玩捉迷藏。一会儿像一个个武林高手在打太极拳。一会儿一条条巨龙从湖底腾空飞向天空。五光十色的灯光转动着,喷泉也随着音乐的节奏,不停地舞动着,越升越高,西湖仿佛和天空融为一体,成了一个璀璨耀眼的大舞台。
多么美丽,多么神奇的音乐喷泉呀!让人心旷神怡,流连忘返。