音乐喷泉200字作文
星期天晚上,妈妈带我去广场看新造的音乐喷泉,我觉得很好奇也很兴奋。
还没到那里,我们就听到了优美的歌声和哗哗的水声。来到那里,我被眼前的美景迷住了。出现在我面前的是一个很大的圆形水池,水池里的水清澈见底。在水池里布满了许多不同形状的管子,管子里喷出了许多水柱。这水柱随着音乐的节奏在摆动,一会儿高,一会儿低,一会儿粗,一会儿细,真神奇呀!更神奇的是这水柱还会变颜色呢!原来水池里还有彩灯变幻着迷人的光彩,水柱在彩灯的照射下,变得更加绚丽多彩。
听着优美的音乐,看着神奇而又美丽的喷泉,我和妈妈都陶醉了。