大扫除作文
明天就是5。1。劳动节了,今天我们在教室里大扫除。
我们有的擦瓷砖,有的擦玻璃,有的擦桌子,椅子,有的擦黑板,有的扫地,还有的在拖地。大家干得热火
朝天。
我在擦瓷砖。我先倒一桶水,把布洗干净,再把多余的水拧干,就可以擦了。那边的同学在擦窗户,他们把窗户擦的像几面明亮的镜子。这边有的在擦桌椅,有的在擦黑板,擦桌椅的同学们很认真,再细小的垃圾也逃不过她们的眼睛。擦黑板的同学只有一个,但是她也把角角落落都擦干净了,扫地和拖地的同学也不赖,哪里扫好拖哪里,配合的很好,他们把地面打扫的一尘不染。
教室终于打扫干净了,打扫后的教室焕然一新,虽然大家都留下了斗大的汗珠,但是大家都笑了,而且笑的那么甜。