畅想未来作文例文
我曾在脑海里无数遍的幻想过,世界的未来是怎样的?而我的未来又是怎样的呢?今天,就跟我一起来畅想一下吧!
我的未来也许会过着既平淡,但是又有丰富的生活。在公司里,我是一个敬业乐群的人。下班之后,一路上听着悠扬的歌曲,沿着城市的的小路悠闲的走回家里。回家后,我会放下手里的MP5,开始帮妈妈做饭。吃完饭后,我辅导到弟弟做功课,然后和弟弟一起打电动游戏。直到爸爸来催我们该去休息了,我和弟弟才会无奈的离开我们的游戏世界。到星期天,我们一家人会一起去做运动,或是领着弟弟去游乐场玩儿。每个假期,我们会一起去旅游,走遍世界的每个角落。虽然有时家里会因为一些芝麻大的小事而意见不合,但我们仍然会快快乐乐的生活在一起。只要想到这些,我就会笑得合不拢嘴。
下面我们来一起畅想世界的未来吧!有预言家根据近几年来的环境预测多年后的地球将会有一场大浩劫。因为这几年由于人类对大自然的伤害太严重,大自然再也承受不了了。将要有一次大浩劫。但是我却不这样认为。因为虽然人类曾经乃至现在都一直在破坏着地球,但是现在人类已经意识到了这一危害,所以正在尽力的保护着地球。地球一定不会有浩劫了!
无论是世界的未来还是我的未来,都不一定会实现的那样完美,但是既然我们畅想了,就一定要努力去做。只要我们努力去做了,即使不完美也不觉的遗憾了。就让我们一起加油吧!