小明你好:
时间过得飞快,一转眼我们都上了小学五年级下学期了。进入五年级上学期后我的数学成绩一直名列前茅,排在第一位。可是好景不长,因为我在期末考试的时候,由于我临场发挥时的失误,从排在第一位变到了第二位。我还有十次考试记录中的一次,也是因为我的临场发挥失误,所发我从第二名变到了第三名。而我的语文成绩还可以,一直在八十五分以上是优秀的。
我的英语成绩,在期末考试的时候我就差一点点就能优秀了。五年级上学期快期末考试时,老师让我数学争取一百分,让我语文争取九十五分以上,英语我给自己立了一个目标,争取考到优秀。可我三个目标一个都没有达到。
所以我要在这个学期里更加努力学习,更上一层楼。我要在这个学期里,把上个学期里的好习惯都要保持着。比如,我总是助人为乐,阻止他人违反校规的行为等等,我还要改掉我粗心大意的坏毛病。做到上课多举手发言。改掉写字马马虎虎的习惯。在这个学期里,我在把英语、语文的成绩都提高
祝你身体健康!学习进步!!