我的老师500字作文
我们班有一个特别的老师,他就是王老师,他算是我们全校最帅的一个了,但他也有一个缺点,听我慢慢道来。
王老师的外貌很帅哦!他有一对大大的眼睛,上面戴着一副眼镜,(我声明一下:绝对不能说他是四眼哦!)身子不胖不搜,头发梳的井井有条,像一个现代版的“君子”。
王老师也有缺点,他随时带着一个小木棍,只要有一些同学不听话,他就会朝着同学乱打,我也遭过他的毒手,只要王老师心情不好的时候,“暴力”还会增加到极限,我们只能乖乖享受小木棍打在身上的滋味。这些对王老师只是-张飞吃豆芽―小菜一碟,我们的老师对小菜一碟极不满意,对小菜四,五碟才算可以。你读了是不是吓的屁滚尿流了吧!还有更可怕的,有一次,一个“老油条”没做作业,王老师就让他站在讲台上,用脚乱踢他,那种滋味比下地狱还苦,有些同学看着“老油条”可怜的样子,禁不住热泪滚滚。“考验”完之后,同学的裤子像跌进土坑里一样。
王老师也有一些优点,有一次,一个同学被高年纪的学生打了,王老师一见,连忙上去阻止,不仅马上批评了那个高年纪的学生,而且还用手和脚糟蹋了他一顿,学生一见情况,早就溜之大吉了。
王老师不仅长得帅,而且课也讲的好,每一次作业和卷子都要经过讲评,王老师还说:“同学们,一些不懂的题,下课后到办公室找我,千万不要不懂装懂。”在王老师的带领下,我们班的成绩不断提高。
现在王老师去乡下教乡里的孩子了,没有小木棍打还真不习惯呢!哪天!王老师回来了,你要到我们班来,一定要“全副武装”哦!