我的老师500字作文
今天我来介绍一下我的老师们。
首先我得隆重的介绍给大家我的1~4年级的班主任邹鹏飞老师。她年龄大约40岁以上,是我们那个年级的年级长(教师的)。她带我们的数学和语文,我和同学们在她的教导之下,次次考试都排名全年级第一,而我也在前5名。我们非常喜欢她,可能是因为我们习惯了她的严厉教育,每次别的班都搞很多活动,她却不让我们搞,因为别的班每次搞活动都会有人受伤。我们的邹老师有“先知”功能,每次她一说肯定有人在这次的活动中受伤,第二天果然又有人受伤。而且只要她一严厉我们就心惊胆战。
我们的邹老师不仅让我们感受到她教育我们中的严厉,还让我们感受到她教育我们中的温暖。每次她严厉的时候,我们都知道您是为我们好。
接着我就要介绍一下我现在的班主任,他叫贵波。是从深圳龙岗那边转过来的,今年刚来我们学校教书,而我们的邹老师边去一年级带我们的学弟学妹们去了。他在我们心目中的位置还是不如我们的邹老师。我们希望他能多多向邹老师学习,成为我们班上的一名优秀的班主任。
我们还有很多老师,不管是课外课内的老师,我都很敬佩他们。