我的朋友作文
在班我是一“好动大王”,在家里也不过如此。
有一次,我背着妹妹上楼梯的时候一只脚踩空了我为保护妹妹就把妹妹扔在一旁撞到了墙平安无事可我直从楼梯上滚下来,我的舌头不知道被什么东西刺了一下,我的舌头中间就有一个洞,妹妹见了吓的哭了起来,我一看出血了就到水龙头上冲,可是冲也冲不完,不知道怎么了我突然觉得头昏脑胀就昏过去了不知道过了多久我就躺在床上了,妈妈说:“舌头还痛吗?”“不痛了”我说。原来妹妹把一切都告诉妈妈了之后妈妈说“你得天天喝粥了!”
这一次,使我终身难忘,现在舌头上还有个疤在上面。