幸福800字作文例文
这个星期在学校得了重感冒,心情也十分低落,提不起经上课....但是有笨蛋的照顾关心,真的觉得很感动,毕竟很少有人这样对我....他给我买药,虽然很苦,但喉咙不痛了,他给我煮粥吃,虽然是白粥,但是真的很好很好吃,真的好感动!!!一回到宿舍,看到他的短信,我真的不是一般的内疚和感动.
今天是星期六,是我们住宿生回家的日子十分高兴!回到唐家,很开心得为奶奶买了十分贵的”皇帝蕉”,到我爸爸的住宿看望我的奶奶,一推开房门就闻到一股药味,看见奶奶吃饭,她独自一个人关着门吃饭,我的心突然感到一股刺痛奶奶十分激动得看着我们俩姐妹,激动的放下筷子她的眼里溢满了激动的水气,她握着我的手和我们谈话....仅仅是几分钟的谈话,使我们感到痛心,我们一定要经常来看望她!!
我和姐姐看望了奶奶,带着幸福的微笑急着回家因为来电话知道爸爸回家了,而且他还做菜,,这真的很难得,即使我们家和别人的家不同,但是我们家充满了温情,从来没有不会勾心斗角,这是我们家庭的永久的美德,爸爸和他的兄弟姐妹感情十分深,大家都十分尊敬他这位长兄至于爸爸和妈妈这几年来的感情时好时坏,但是先是爸爸有负于她,妈妈也很爱他,很尊敬他,于是他们俩夫妻的感情也很好在他们的影响下,我有痛苦过,伤心过,流泪过幸福过,快乐过自豪过,骄傲过....也许这就是经过各种不同的经历,所以我和我的家人一样爱我的家,我有个梦想就是什么都可以没有,就是不可以没有家,即使我在外面我也要组另一个家,我会不顾一切为了家而努力..因为我真真的真的很爱家..
从长到现在,我都是在假装自己变得很坚强很坚强,我要变得很坚强,这样才能保护脆弱的姐姐,即使让我受伤也无所谓,我也要保护我的家人,,我曾经和妈妈一起和第2个不认识的妈妈奋斗过,但是我居然没用的流泪,我知道我有多么软弱,所以那时候开始我就在学校内和朋友到处混,到处体验外面的恐惧,那时我才读小学3年级,面队别人打架,我告诉自己只是打架没什么可怕的^^渐渐的,我的性格开朗起来,,和男孩子玩在一起,他们带我爬山带我去体验社会,那时候我就开始不怕人多的地方了到了5年级开始我可以自己一个人搭公车去玩,在来往的人堆中玩,不再害怕到初中,我可以站在姐姐身边和弟弟身边,因为他们的胆子没我大,其实没人知道我在独自的哭泣,即使很多年的努力,我还是认为自己不够坚强,动不动就流眼泪,但是还好没这么容易就认输..现在已经高中了,思想也成熟了,家庭关系也漫漫变好,幸福在和我招手...
无论到了哪里我一样爱我的家和家人....