幸福800字作文例文
生活中的每一个人,其实都很幸福。当然,我也不例外。只是我们已习惯了这些幸福,没有体会到而已。例如:同学们在你需要帮助的时候,给予你帮助,这就是幸福;老师批评并帮你改正错误的时候,这就是幸福:爸爸妈妈为你夹肉、夹菜的时候,这就是幸福……幸福是甜蜜的,幸福是美丽的。那是一个月黑风高的夜晚,天空中的雨像掉线的珠子似的不停的往下掉。北风呼啸着,天空中不时划过几道闪电,紧接着是雷声隆隆。此时已是深夜十一点半,我从朋友家下来,等待爸爸来接我。站在寒风中,我的手不由自主的往口袋里钻,脚还不停地跳着,想使身体暖和起来。
终于,爸爸骑着摩托车赶来啦。爸爸为了及时赶来,还没来得及穿上大衣,只穿了一件短袖衬衫。又因雨衣坏了,所以爸爸也没遮雨衣。我急忙爬上车,冰凉的雨点打在我和爸爸的身上,刺入肌骨。这时,爸爸关切地问:“宇杰,冷吗?如果冷,就趴在我的后背上。”一听完这句话,我眼睛就湿润了。
我靠在爸爸的背上,而雨点却不停的打在爸爸的身上。爸爸冷得直呼冷气,他的双手还不停地抖着,身子也不停地颤抖。这时,我的眼睛又一次湿润了……是啊,平时我总是埋怨爸妈不关心自己,总是认为自己没有比别的同学幸福,这一次我深深的感受到—其实我很幸福!生活中幸福无处不在,只要你认真去感悟。让我们珍惜这种无处不在的幸福吧,你说呢?