春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里。”我正在寻找春天的足迹。
春天的足迹到底在哪儿呢?我找呀,找呀,终于找到了!春天的足迹在土地里,那翠绿的小草从土地里慢慢地钻出来,绿绿的,嫩嫩的。春天走过草地,小草轻轻地摇摆,好像在跟春天打招呼。
春天的足迹到底在哪儿呢?我找呀,找呀,终于找到了!春天的足迹在树林里,那一排排柳树又长出翠绿的头发。它们昂首挺胸,迎接着春天的到来。
春天的足迹到底在哪儿呢?我找呀,找呀,终于找到了!春天的足迹在树枝上。在春天到来时,树枝上挂满了许许多多的鸟巢。原来是鸟儿们飞回来了。它们在天空中,唱着歌带着笑容来迎接春天。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在山上的小溪里,冰溶化成水,水发出哗啦啦的声音,好像在给春天弹琴,这就是春天的足迹。