雪山狂欢
新的一天开始了!贝贝早早的起了床,打开小窗,远方多美啊!太阳沉重地,不懈地往上爬,缓缓地,静静地,一瞬间发射出万条光芒!远方的小屋还在沉睡,八种颜色云在翻滚,向海一样,涨潮般沸腾起来!勤劳的小精灵云里雾里穿梭,多么和谐的景色啊!
“真美!”贝贝正在陶醉中,萧萧在后面拍了一下。“啊!”贝贝尖叫道,扭头一看,果真是萧萧。萧萧卖关子似的说道:“呵呵,贝贝,怎么不去吃饭呀!”“的确饿了呢,走吧!”贝贝转头准备下楼。
“萧萧,贝贝,嘿!下来!”奥玛在下面招手。贝贝和萧萧愣住了,向着声源处望去。“奥玛,羽箬,天玄,雪儿,CQ,小沫,大家都来了呢!”萧萧叫道。“嘿,我们下去了!”贝贝对着大家招手。贝贝拉着萧萧向楼下奔去。
“Hi!大家怎么来这么早?”萧萧问道。
“嘻嘻,今天,我奥玛把大家叫出来一起去雪山玩,好不好!”奥玛神采飞扬的说道。
“哦?雪山?”贝贝,羽箬惊讶不已。
“雪山什么东东,有吃的吗?”天玄说道。
“雪山应该很美吧!是不是还下着雪?”雪儿问道。
“别讨论了,出发!”CQ发言。
“Let’sgo!雪山!”小沫边说边举起了右手。
“Let’sgo!雪山!”大家异口同声。
“可是还没吃饭!”贝贝对大家说。
“没关系,雪山有土特产,呵呵!”奥玛回答。
于是大家向雪山进发,到了山脚,大家高高的望着雪山,一起说道:“好美呀!”“嗯,一起去玩吧!”奥玛一声欢呼。于是大家比赛谁先爬上雪山。每个人都鼓足了劲,争先恐后的向上爬,雪山又高又陡,很难爬。大家一点点向上前进,周围也有很多小精灵在比赛。
爬到山腰时,雪儿撑不住了,趴在那,累的气喘吁吁。贝贝回头一看,雪儿遭遇困境,上不去,下不来了!她小心地向左移动,踩在坚硬的岩石上,对雪儿说:“把手给我,雪儿!”“不行,贝贝。我怕!”雪儿小声抽泣着。大家都呆望着雪儿和贝贝,她们在下面,大家什么也做不了。“雪儿,不要怕,一步一步前进,总能爬上去,加油!”贝贝对着雪儿大喊。
“这个女孩,真坚强!”羽箬自言自语说道。
“加油,雪儿,天玄在上面等你!”天玄在上面大喊。
“嗯,不能让大家担心,贝贝,拉一下我!”雪儿伸出手。贝贝使尽全力,拉着雪儿前进,她们相视,笑了笑。
快到山顶了,大家努力的攀登。
“到了!哈哈哈……”天玄大笑道。
接着大家陆续登上了顶峰。
“真美,俯视一切的感觉真好!贝贝,谢谢”雪儿感慨道,看看贝贝,浅浅的微笑。“不用,呵呵!”贝贝不好意思笑了笑。“嗯,雪儿,真是有惊无险!”小沫说道。“雪儿,真不错呢!贝贝也是!”CQ说道。“大家,真有点饿了,从小道下去,吃土特产吧!”萧萧提议。“嗯,走喽!”贝贝边走边说,“啊!”脚一滑,要跌下山脚。在这时,羽箬用一只手拉着贝贝的手,贝贝看着羽箬,有惊无险。“小心啊!”羽箬轻轻说道。“嗯!”贝贝回答道。
大家一人拿了一个烤熟的山芋,踏雪回家。贝贝低着头,轻叹道:“真快乐呢!”