到小精灵萧萧家
不一会儿,他们就坐上了七彩云世界的公交车,是一辆车牌为“快乐”的玫红色的云朵。就是在空中一直漂浮的云,听萧萧说,那些一直漂浮的云就在七彩云世界成为云彩彩快车,就像地球上的公共汽车,不过这车比公共汽车不知要快多少倍呢?每坐一次车,只需付一个七彩币就可以了!童心贝贝越来越好奇这个充满奇幻的世界了!
贝贝好奇的问道:“七彩币和地球上流通的钱是一样的吗?”萧萧不假思索地回答:“差不多吧!在七彩云世界也可以买到漂亮的衣服,家具,房子……要想挣到七彩币可不容易呢,只有打工和认真学习才能获得七彩币,所以,只有勤劳的小精灵才配有七彩币啊!”童心贝贝认真的点了点头:“我懂了!”
“好了,到了,贝贝下车吧!”萧萧对贝贝说道。“这么快!”贝贝还没回过神呢。
“哇,好大一个布娃娃熊啊,还是白色的呢,好可爱,有水汪汪的大眼睛,微笑的嘴巴,呵呵。”贝贝情不自禁的说道。“嗨,这是我家,看那水汪汪的黑眼睛是我家的窗户,我只是把它关上了,我家是用白色云朵做成的,只有少量其它颜色。比如脸蛋是粉红色,裙子是玫红色……”小精灵萧萧解释道。“萧萧,小熊身上的补丁真酷,没想到,你也挺赶时髦的嘛!”贝贝说道。小精灵连忙对贝贝说:“这是坏蛋魔拉拉用魔光击坏的一部分。我用棕色的云朵缝了上去而已!”贝贝恍然大悟:“原来是这样,不过真的好酷,我还以为是故意缝上去的,嘻嘻!”
“贝贝到屋里参观吧!”“好的,我来喽!”
“哇,我不是在做梦吧!”贝贝惊讶的说道。“如果你在做梦,就是做的白日梦。”萧萧开玩笑的说道。
粉红草莓印花的壁纸,客厅有一架七彩云梯直通餐桌,吃饭时爬云梯到空中吃。桌椅都是用水晶云做的,还有扑鼻的芬香。在客厅正中央有一个很大很大的跟电脑似的东西,上面还有一闪一闪的画面,听萧萧说,这是播报云云,七彩云世界的新鲜事都可以在这看到。餐厅还有优雅的牵牛花高脚凳,牵牛花是紫色,由浅到深的层次来规划的。当心情郁闷的时候能播放音乐和讲笑话呢,在客厅里还有花藤,互相缠绕着,是绿色的,直通萧萧的房间。这还有水晶云做成的萧萧的相片,漂亮极了!这还有一个大鱼缸,鱼缸像一个微型的海底世界,有好多透明的水晶鱼,和花花绿绿的七彩鱼。这鱼缸里还有一个小小鱼城堡呢!听萧萧说,喝了七彩商界的变身水,就可以变成鱼般大小,去鱼缸里玩,很好玩。她还去过哩!
“萧萧,我也想去鱼缸里玩!”贝贝说道。
“可以啊,到时我去七彩商界买两支变身水,不过药水很贵,没关系,我还有很多七彩币呢!我们先去参观其它房间吧!”萧萧对贝贝说。
“嗯。”贝贝爽快的答应了。
(未完待续)