我的朋友200字作文
我有一个好朋友,他叫王吉瑞。和我同岁,我俩都是属鸡的。他性格开朗,爱说爱笑,说起话来一口广东口音。他有着大大的嘴巴,小小的眼睛,高高的鼻梁,瘦瘦的身材,看上去很精神。上身总爱穿一件淡蓝色的上衣,因此我就叫他“蓝精灵”。
他呀,总是很神秘,来无影去无踪,有时会突然出现在我面前吓我一跳,他就会笑的前仰后合。他对别人很冷漠,可是对我却亲切异常。他有一块糖会分给我半块,有新玩具会叫我和他一起玩。我们俩在一起感觉很快乐。我们班的于壮壮似乎和我俩过不去,总是想尽办法让我俩分开。他越是这样,我俩越铁。不仅课下一起玩,周六、日呀,假期也一起玩。
我想,我们一起上中学、大学,永远都是好朋友。