我的朋友200字作文
在这个寒假里,我读了《我的朋友是条龙》的故事。这本书讲了一个小学生丁豆豆,在海边和一条小金龙交了朋友,在一个偶然的情况下,小金龙的身体有很大的用处,但是这却给小金龙和丁豆豆带来了重重灾难。屠博士带领一群黑衣人想方设法的想要捉住它,成为世界的主宰者。
从天到大海,黑衣人和丁豆豆一家开始了一场场惊心动魄的战争,可是,小金龙的朋友们却被他们捉住了,丁豆豆一家决定要营救他们,最终,他们战胜了黑衣人,从此,他们开心的生活了下去,这个故事告诉我们,只要拥有真正的友谊,龙也可以成为朋友。