母亲作文
母亲,你是那么伟大,你一直无私地哺育着我。你的双手,是那么勤劳,你的怀抱,是那么温暖。
你我眼神,却是那么柔和,每次我回到家,你都会用柔和 眼神望着我,使我懂得了你对我的关心。但你的眼神,又是那么严肃,每次我做错了事或不听话务员时候,你我眼睛里便散发出一种让我恐惧的光芒,就像在无声地教育着我,使我乖乖地听话。
有时候,你的心情,也能从那炯炯有神的眼睛里表现出来,喜悦的时候,眼里散发出光彩;悲哀的时候却双眼无神。母亲,你我眼神,是我生活的指示灯,是我人生的照明灯。