母亲作文
我有一位好妈妈,她很关心我,从我上幼儿园学起,妈妈就每天接送我,不管是雨天还是雪天,从来都没有间过。记得有一次,那是一个下雪天,我已经上一年级了,妈妈给我卖了一条围巾,我高兴的把围巾拿给家里人看。
第二天早上,我就带着妈妈卖的新围巾上学去了。到中午放学了,我看见妈妈早就在校门口等我,当我走到妈妈面前我看见妈妈的脸冻的都发紫了,手也红红的,妈妈也没有说冷,还关心地问我冷不冷,然后妈妈就牵着我的手往家走。走到半路的时候,我很想把围巾拿给妈妈带,可我不敢说,我犹豫了半天才小声的说:“妈妈、您把围巾带上吧”!妈妈笑着说:“我不冷,还是你带吧,你要是冻感冒了怎么办。”此时的我不知道说什么好,只觉的每一个母亲都很伟大。什么事情都是为孩子着想,从来不为自己着想。我为我有这样一位母亲而感到骄傲,我一定不会辜负妈妈对我的期望。