明明在家睡觉外面突然传来了“咚咚”的敲门声——
明明打开门一看,原来是一位洁白无瑕的天使,她说:“你好,我是天国一位快乐的天使,我来带你去天国玩。”“好呀!好呀!”天使带着明明“嗖!”的一声飞上了天。
一、快乐玩耍
明明一上天国就和小天使与仙女姐姐一起玩了起来,忽然,他看见一个小天使坐在角落里默不作声,他轻轻走过去,问:“小天使,你叫什么名字?”“我叫‘小金贝’。”小天使小声地说。“那我们一起来玩好吗?”“好是好”,小天使迟疑了一会儿,“可他们不和我玩呀!”“我让他们和你一起玩好吗?”“好呀,好呀!”那些天使见明明是贵宾,便与小金贝玩了起来。他们和小金贝一起玩得很开心。
二、参观布艺馆
他们玩累了,织女姐姐便带他们去参观布艺馆。踏入布艺馆,他们便看到了五彩缤纷的布,有闪烁的星星布,有漂亮的彩虹布,更有神奇的梦幻布……明明最喜欢的是梦幻布,当你披上后,便能梦见许多美好的事物,把所有的烦恼都给抛开了,织女姐姐织的布真是不一般啊!
三、参观花园、果园
他们参观了布艺馆后,又参观了花园、果园。他看见了天国特有的天使树和天使花,漂亮的流星树,光秃秃的光棍树,神勇无比的射手花……。随即又参观了果园,他看到了神仙果、天使桃、许愿枣……,他还特别尝了一个天使桃呢!
天国漫游可真有趣!