一件感动的事200字作文
在我4岁的时候,我发生了一件不幸的事。
记得,那是一个大喜的日子,在我爷爷家,我的老叔结婚。大家都乐乐呵呵的,我在门口玩,看到爸爸和大爷再说话。我向爸爸跑去,跑到道中间时。一辆车向我奔来,一下把我拖出11米远!不知不觉,在朦胧中听见妈妈在喊什么。当我醒来,我挂着吊瓶,身上全是绷带。
根本动不了,妈妈见我醒来笑了笑,把事情的经过告诉了我。大家看见我在11米远的车下,都惊呆了。爸爸和妈妈看见急冲冲的跑了过来。喊着人,大多人都跑了过来。因为爸爸为了把我从车下拖出来,把那辆车抬了起来!我想说爸爸您辛苦了!我出院了。我问爸爸和妈妈:“不用再吃治病的药了吗?”爸爸只说:“傻丫头”!
爸爸妈妈我想对你们说“我爱你们”!