放风筝作文
今天天气非常热,我和小妹,妈妈还有老爷一起放风筝。我们到了中学,那里放风筝的人可真多呀,天空中各种各样的风筝美丽极了。有蝴蝶的,金鱼的,炎龙侠的,还有一个蛇形的,它的尾巴很长很长的大约有5米多长呢。我立刻找一个人少的地方,准备放风筝。我抓住风筝,妈妈负责放线。
我听妈妈的指挥,妈妈说放,我就立刻松开风筝,我的风筝一下就飞了起来,越飞越高,飞到了天上。小妹和老爷也是这样。旁边有很多人观看风筝,我的风筝飞着飞着一不小心缠到了电线上,掉出了中学外面,我用了九牛二虎之力才把风筝捡了回来。我回来的时候好危险呀,差点摔了一大跤。妈妈重新帮我接上线,这回我亲自放,风筝也很快就飞上了天,看着我的风筝在天上自由自在的飞着,我的心里乐开了花。虽然今天很累,但是我很高兴,因为这是我头一次放风筝。