放风筝作文
星期四,吴老师告诉我们全班一个意想不到的秘密。一回家,我兴奋的手舞足蹈。我准备了一个爱不释手的,能在天上飞,样子有点像蝙蝠的秘密工具----风筝。第二天第三节课,这个蝙蝠风筝总算派上用场了。第三节课我们来到操场上,开始放风筝。一时间,操场上空飞着五花八门的风筝。有在生活中勤劳的蜜蜂、可爱的小鱼、神圣的龙凤……我也开始放起风筝来,一个同学帮我拿着风筝,我开始放线,大约线放到两三米长时,我以百米冲刺的速度向前跑去,不知道怎么的,风筝一点也不听我的话,我让风筝向上,可风筝偏要向下。可是我并没有灰心,经过几次起飞,我的风筝总算飞了起来。真应了那句话,"功夫不负有心人。"我的风筝时而突进,像看准了猎物一样猛扑过去。
时而左右摇晃,像小鸟一样在抖刷翎毛。时而有“小鸟”飞来,围着一只风筝就议论起来,同时地面上也传来了我们的笑声。那庄严的龙也摇摆着自己的尾巴,看上去威武极了。
看着这些可爱的风筝,我也想成为它们其中的一员,在蔚蓝的天空中自由地翱翔。