我的生活400字作文
我的暑假马上就要过去了,不过这个暑假里,我过得很开心,因为我交到了许多的新朋友:有一次,我和奶奶去游泳馆游泳,在水里,有一个小朋友对我说:“我们来玩水下石头剪子布吧。”我同意了网 ,在最后一轮的水下石头剪子布的时候,那个小朋友说:“我们做好朋友吧。”我高兴地说:“好啊!”于是,我结交到了一个新的好朋友。而且,这是我第一次听到有人想跟我成为好朋友的,因为每次都是我想成为其他人的好朋友的。还有一次,我在蓝色收获幼儿园考级,在儿童等候室里,我和一个小朋友聊了起来,过了一会,老师叫我们可以去考级了。在走的时候,那个小朋友问:“可以跟你交个朋友吗?”我说:“当然可以了。”我又交到了第二个好朋友。这说明我还是很有人缘的啊!
暑假里我有在学乐上认识了很多好友,比如说:曹乃、疏俊、祁益等等一些很厉害的人,他们都是我的榜样,我看着他们写的日记,想象着他们就在我的身边鼓励我好好的学习。我在学乐上复习了以前的课程,还预习下学期要学的内容。我非常自豪。
虽然马上就要开学了,可是我还是很惦记着以前过暑假的日子,真希望下一次的暑假早点到来。