我想对老师说作文
万老师我知道有时候我会犯一些小的错误,惹您生气,从一年级到现在,也就只有您总能一而再,再而三的原谅我。我非常的感谢您。现在我想对您提一个小小的建议,希望您能够接受。
您知道吗?现在随着年级的增高,我们的学习任务也开始重了。每天你和数学老师总是布置许多的作业,作业布置得多就不说了,可是每天下午放学不是您把我们留了下来,就是数学老师把我们留下来讲这讲那的。有的同学下午放学后还要去上一些补习班之类的,然而你们总是习惯的拖堂,导致我们没法按时去上补习班的课程。所以我希望你们以后放学时能按时放学。我能明白你们的一番好意,可是你们也不能占用我们的课余时间吧!
记得有一次,我犯了一个错误,我想跟您解释一下,可是您却不听。那天下午,数学老师让我教一个同学订正作业,很快,一节体育课过去了,可是那位同学还没订正完,我就又把自己的课间十分钟奉献给了她。时间在一分一秒地消失着。上课铃响了,我急了:“这节课是万老师的语文课呀!我得去上课了。”数学老师并不答应,只是让我把她教完。我不敢回嘴,只得点了点头。五分钟过去了,我心里想:算了,把答案告诉她罢了。终于,数学老师让我俩回去上课了。一进教室,只见您瞪着我说:“上课铃这么久了,你去哪里了?你不知道这节课是语文课吗?”我刚准备跟您说,可您并不听,还让我到后面罚站了一节课。老师为什么您不愿意听我的解释,您怎么就知道是我的错,也许是您误会了我。
万老师我希望您以后能听一听我们的意见,给我们多一点解释的机会,让我们减少对您的积怨。