我爱妈妈400字作文
每一个人都会爱别人,也会被别人爱。都会拥有家人的爱,亲戚的爱,好朋友的爱。。。。。。
在我的背后有一种强大的爱的力量,那就是----母爱。也许大家会问:难道父爱的力量不大吗?我会十分诚恳得回答你们:“父爱的力量也很强大,我不能缺少任何一种爱,但相对于爸爸来说,我更爱妈妈,也许你不会理解,我很爱爸爸,但是对于一个十月怀胎艰难辛苦把我生下来的母亲,我更加的爱她,也许我很不公平,但爱本来就不可以衡量的。”
我的妈妈是一个刀子嘴豆腐心的人。记得那一次,我犯下了很大的错,妈妈气得不得了,一怒之下打了我几耳光,教育我道理。脸上的伤痛让我禁不住一副“好汉”的面容,不由自主得嚎啕大哭,后来妈妈的气消了,也很难过,伤心的流泪。其实她是打在我的脸上,疼在她的心里,其实看到妈妈伤心,我也明白,妈妈不是真心想打我,而是教育我,希望我好,不犯错。自然,我也不会记恨妈妈,而是更加爱妈妈,因为这是一个作为母亲对孩子的爱,这就是-----“可怜天下父母心”啊!
爱,是精神的支柱;爱是背后的力量。每一个人都不能缺少爱,只要心存爱,就会永远“保鲜”着那颗善良的心!我有爱的人,也有爱我的人,而我‘最’爱的还是-----妈妈。
妈妈,我永远爱你!在我的心目中,你永远是我最爱的人!