这就是我400字作文
我是一个活泼可爱的小女孩,我有着一双水灵灵的大眼睛;弯弯的眉毛像月亮一样;高高的鼻子下面有一张粉红色的樱桃小嘴。
说到我的爱好,最喜欢的就是看书。有一个星期天,妈妈带着我去新华书店买书,过了一会儿,我就捧着一大叠厚厚的书:有作文书,有科幻书,有故事书……
“你买这么多的书干什么?”妈妈疑惑不解地问。
“暑假里看呀!”我兴高采烈地回答。
妈妈一开始还不同意,但是在我的软磨硬泡之下,妈妈还是让我的愿望实现了。在暑假的第一个星期里我顿时与以前判若两人,完完全全变成了“宅女”,死死的盯住课外书,与我的课外书形影不离。
我是一个顽皮的孩子。小的时候,我爱恶作剧,记得在五岁那一年,我去姐姐家里玩,把她的铅笔画到墙上去,扔到垃圾桶里面去,丢到池塘里去……我还把她的钢笔头掰断,在姐姐的书上乱涂乱画。后来,一定少不了一顿臭骂。
这就是我——一个爱看书,却很顽皮的孩子。