这就是我400字作文
我今年十岁了,是一个普通的小女孩,乌黑的头发,瓜子形的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,可惜我现在已经近视了。稍高的鼻子下面,有一张樱桃小嘴,平时不爱说话。
我爱好广泛,喜欢看书、练字、下棋,但我最喜欢画画。每星期都要到朱老师地方学画画,我从不落下。
有一次天下着大雨,妈妈对我说:“今天这么大雨,就不去学了吧!”妈妈的话音还没落,我就急忙抢着说:“不行,不行,要不然我会被其他同学落下的呀,不能不去。”妈妈又担心地说:“下这么大雨,你的衣服会淋湿的,要感冒的。”我提高嗓门说:“穿两件雨衣不就行了吗?”妈妈笑着说:“你这小傻瓜,真拿你没办法。”妈妈只好冒着倾盆大雨送我去学画。到了画室,我看见只有三个小朋友在画画,其他小朋友都被大雨吓得不敢出门了。老师夸我真勇敢。我心里乐开了花。我画画已经学了一年多了,虽然获过了区二等奖、三等奖,可是我会一直坚持下去,等我长大了一定要当一名画家。
平时我在学校里和同学团结友爱,共同学习,互相帮助,大家都愿意和我交朋友。
这就是我,一个活泼、文静、可爱的小女孩。