假如我是200字作文
以前的山区人民,有的没学校读书,有的没饭吃,还有的没衣服穿。假如我是一支魔法杖,我会穿越到以前,找到山区人民住的地方。
假如我是一支魔法杖,给那里的孩子变一所不用钱的好学校,里面有吃的、喝的、穿的,包吃包住。
假如我是一支魔法杖,我会变成农民伯伯去到园地里去种菜,去到田地里耕地插秧,然后收割谷子,再用大口袋装起,最后再给山区人民送过去,这样他们就不愁挨饿了。
假如我是一支魔法杖,我会给山区人们开很多的服装店,不用钱就可以买到好看的衣服了,不用穿那些破破烂烂的衣服了。
以前的农村真朴质,现在好多了,希望不要再像以前那样了。