畅想未来作文
未来,是每个人最期盼的,谁都希望自己有一个美好的未来,而人们现在所做的也都为自己的未来打拼,所以说,未来是积极的代名词,它可以给人们不竭的动力,去鼓励和激励人们,当然我也不例外了,我是个爱天马行空的女孩,所以对我的未来也有很多畅想呢。
畅想一;服装设计师
嘿嘿,可能每个女孩都会有那样一个梦想,设计出全世界最漂亮的衣服,让自己穿在身上,成为最漂亮的公主,我上小学的时候,因为有很多布娃娃,所以每天都自己拿着针线,给娃娃做一件又一件的裙子、裤子------美其名曰;‘自己是绣女’,后来我们班上的女生都把自己的娃娃带到班里进行‘选秀’,我当然要参加了,只是没想到自己竟然得了个第一,这可是我的信心大增啊,于是便想象想自己将来成为一名世界顶级服装设计师,有一家自己的公司,每个人都穿着我设计出来的衣服,我还要把中国的传统服装发扬出去,让世界人欣赏中国的美,我还要研制出不用纤维缝制的衣服,为低碳做贡献嘛---但这些随着我年龄的增长,随着我把娃娃装进童年的回忆库里,这些也就留给了学妹们啦,让她们再去用他们的童真去畅想他们的未来。
畅想二;军校
初中,爸妈突然决定让我去住校,那校规可不是盖的,每天早上五点半起床,晨练,当你每天早上还在睡梦中时,就会听见杀猪般的铃声,让你纵然就算有再好的梦,也会睡意全无,然后你就要用光速刷牙洗脸,再以光速冲到操场,干什么呢----跑步,绕着操场跑五圈,五圈以后你的脸就会在重新洗一遍啦,之后再以光速去吃饭,如果慢了那你就不用去啦,因为饭就没有啦---你可不要以为我在抱怨,我还要感谢校规呢,因为它促使了我的第二理想形成---就是考美国西点军校,嘿嘿,这可是世界著名军校呢,我在那毕业以后,成为了一名军官,明天带领我的士兵在清晨的马路上慢跑,过往晨练的人向我们投来羡慕的目光,我还要向世界倡导和平,维护世界和平。不过---这个伟大的理想在一个寒假过后就被我否定啦,因为,在开学第一个晨练的早上,我因为在家时睡懒觉睡惯啦,所以-----呵呵。
畅想三;律师
突然的就特别喜欢法律,突然的就有喜欢辩论,不过当然啦,这些也都是有原因的,因为一直就对政治特别感兴趣,因为在语文的辩论课上力压群雄,所以喜欢上了律师,想以后有一家自己的律师事务所,神张正义,打抱不平,俗话说嘛‘路见不平一声吼’呵呵,我还要去贫困的山村,普及法律知识,让那的人们都懂得用法律的武器维护自己,我还要帮那些因为没钱而无法申诉的人讨一个公道,维护法律的庄严----
未来对我们来说就像一个不会停歇的动力,永远鼓励和激励着我们,让我们向前走去,我们更应该在青春的舞台上尽情的畅想,去为我们的未来构建美好的蓝图。